Мужчина, 45 лет,
Гражданство: Россия
Показать контакты
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1997 г. |
Профессиональный лицей №7, г. Тымовское Специальность: Повар - кондитер |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Ключевые навыки и достижения:
Опыт работы:
• 06.05.2003г - 31.08.2003г
ООО “Время-Хьюн-Дже”, ресторан ”Сеул”, г.Южно-Сахалинск
кухня: Континентальная (Европа, Корея, Япония), повар
• 01.032004г - 04.05.2006г
ООО “Багратион”, ресторан “Князь Багратион”, г.Южно-Сахалинск
кухня: Континентальная (Европа, Кавказ), су-шеф повар
• 01.06.2006г - 04.03.2007г
ООО “Тайм”, кафе “Тайм”, г.Южно-Сахалинск
кухня: Европейская, шеф-повар
• 12.03.2007г - 02.10.2007г
ЗАО “Пасифик”, ресторан “Valentine’s”, г.Южно-Сахалинск
кухня: Европейская, су-шеф повар
• 16.11.2007г - 31.01.2008г
ресторан “Лада” г.Южно-Сахалинск
кухня: Европеская, су-шеф повар
• 04.06.2008г -30.11.2010г
ООО “Старко”, кафе “Гринкос Гриль”, г.Южно-Сахалинск
кухня: мясная, шеф - повар
• Профессиональные навыки:
• подготовка к открытию и запуску ресторанов с “0”
• заказ необходимого оборудования и посуды
• работа с поставщиками
• разработка нового меню
• работа с технологическими картами
• набор и обучение персонала
• проведение инвентаризации различных подразделений ресторана
• контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд
Прочие сведения о себе, комментарии:
Дополнительная информация:
В период с 2005 по 2007 г.г. проходил стажировку в Москве у ведущих специалистов в ресторанах “Яръ”, “Обломов”, “Генацвале на Арбате”
Коммуникабельный, стрессоустойчив, умею работать в команде,
обладаю организаторскими способностями, творчески подхожу к работе.